hack facebook | seranbgan dan pertahanannya

bagi setiap orang yang merasa dirinya keren, akun di facebook adalah kunci awal menuju kesuksesan dan ketenaran. padahal, pada nyatanya, akun di facebook adalah langkah awal kepada kehantuan uyang amat mengerikan.
di sini saya tidak akan memberikan tips2 hacking facebook, tapi mempertahan akun  facebook. karena, aku takut kalau menghack akun orang lain, takut dosa coy.
oke, langsung ke tujuan…..
1. tipu di bagian lupa password
buat pertanyaan dan jawaban yang ga nyambung. contoh…
“siapa nama bapakmu??”
“anjing”
nah, hal ini akan membuat para kacker menjadi bingung. “lo, aku tau nama bapaknya tapi kok ga berhasil??? ha. ketipu lagi dia!!!”
2. ganti password sebulan sekali
ini untuk mencegah jika si hacker tau passwordnya. terkadang, jika mengetahui identitas anda, maka dia akan melakukan dictionary attack. yang akibatnya, tentu saja fatal bagi anda. atau. dia akan mencoba satu per satu dengan brute force. kasihan lah si hacker, passwordnya belum ketemu,, udah diganti passwordnya.
3. pake kode ascii
nah untuk memperlambat kinerja dari tool2 brute force perlu digunakan simbol2 yang ga biasa…..
contioh: ♂
simbol di atas dibuat dengan mengetikkan alt+11 di keyboard pc atau ctrl+alt+11 di keyboard laptop.
coba aja sendiri.
3. hapus cookie
cookie merupakan folder yang paling diincer32 sama hacker2 usil. jadi, setelah menggunakan browser, hapuslah semua cookie……..

Iklan